Selasa | 21 Mei 2019
IKTS dan PB Bambu Kuning Undang Tuna Netra Buka Puasa Bersama
Ikatan Keluarga Tionghua Selatpanjang dan Sekitarnya (IKTS) mengundang tuna.


Senin | 20 Mei 2019
Vihara Kwan Tee Kong Bio Gelar Buka Puasa Bersama dan Bagikan 250 Paket Lebaran
Vihara Satya Dharma (Kwan Tee Kong Bio) Jalan Tanjung Katung, Kelurahan Umban.


Minggu | 19 Mei 2019
Sambut Idul Fitri, Marga Huang Bagikan Paket Sembako
Yayasan Marga Huang Pekanbaru membagikan 70 paket sembako kepada umat muslim.

Rubrik : Politik | Minggu, 10 Februari 2019
Ma'ruf Sebut Banyak Ulama Ditinggalkan Usai Pemilu
Editor : sri | Penulis:
Maruf Amin
JAKARTA - Calon Wakil Presiden nomor urut 01, Ma'ruf Amin menyebutkan, peran ulama pada Pemerintahan Joko Widodo mendapatkan perhatian yang sangat baik. Salah satunya, dengan bentuk memberikan kesempatan pada ulama sebagai calon wakil presiden.

"Saat Pemerintahan Jokowi ini ulama sangat diperhatikan, tentunya seperti saat ini, memberikan kesempatan ulama sebagai cawapres dalam pelaksanaan Pemilu. Kalau terdahulu, banyak ulama yang akan diminta bantuannya menjelang suatu pemilihan tetapi, setelah selesai para ulama kembali ditinggalkan, sangat berbeda pada saat Pemerintahan Jokowi," katanya di Gedung Olahraga Persada, Sukatani, Rajeg, Tangerang, Minggu (10/2).

Menurutnya, ulama bertugas melaksanakan gerakan perlindungan dan pelayanan kepada umat dari cara berpikir yang menyimpang.

"Kita harus luruskan dan harus kita perbaiki. Di mana, meski cara berpikir berbeda, masih dapat kita maklumi karena perbedaan pasti ada dalam kehidupan, seperti cara memilih capres dan cawapres. Boleh berbeda tapi, harus saling menghormati adanya perbedaan pola pikir," ucapnya. (mr/sri)Berita Lainnya


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/metrori1/public_html/berita.php on line 241