Maha Vihara Pusdiklat Bumi Suci Maitreya Kumpulkan 103 Kantong Darah
Maha Vihara Pusdiklat Bumi Suci Maitreya Jalan Bukit Barisan III, Pekanbaru mengumpulkan 103 kantong darah dalam acara baksos donor darah, Minggu pagi (15/9). Baksos sebagai rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Maha Vihara Pusdiklat Bumi Suci Maitreya ke-12.

5000 Lampion Hiasi Maha Vihara Pusdiklat Bumi Suci Maitreya
Maha Vihara Pusdiklat Bumi Suci Maitreya Jalan Bukit Barisan III, Pekanbaru, memperingati hari jadi ke 12. Selain Hari Ulang Tahun (HUT) tempat ibadah ini menggelar festival kue bulan dengan menampilkan beragam kesenian budaya Tionghoa.

Dihadiri Wagubri, Festival Kue Bulan di Pekanbaru Dipadati Warga
Meski diselimuti kabut asap, perayaan Festival Lampion Zhong Qiu di Jalan Karet, Kampung Tionghoa Melayu, Pekanbaru, Jumat (13/9) tetap berlangsung. Turut dihadiri Wakil Gubernur Riau (Wagubri), Edy Natar Nasution.

Zona Riau
Operasional Kecamatan Pemekaran di Pekanbaru Terancam Tertunda
Operasional kecamatan pemekaran di Kota Pekanbaru terancam tertunda. Sebab, anggaran untuk operasional kecamatan baru itu terkendala anggaran.

Dampak Kabut Asap, Penderita ISPA di Dumai Capai 2.639 Jiwa
Selama kabut asap akibat kebakaran hutan dan lahan, penderita ISPA di Dumai mengalami peningkatan yang cukup signifikan.

Kabut Asap Bikin Uji Coba Ro-Ro Dumai - Malaka Ditunda
Intensitas kabut asap yang semakin meningkat berdampak pada terganggunya rencana uji coba Ro-Ro Dumai - Malaka yang dijadwalkan akan dilaksanakan Kamis besok (19/9/2019).

Ekonomi
Labersa Garden Inn Promo Menginap, Cek Harganya
Labersa Garden Inn yang berlokasi di komplek Hotel Labersa Pekanbaru kembali menawakan promo yang memanjakan masyarakat. Di Bulan September 2019,  Labersa Garden Inn menawarkan promo kamar dengan harga terjangkau.

Daily Check In Di Aplikasi MyTelkomsel
Untuk memberikan solusi layanan serta berbagai informasi dalam genggaman, Telkomsel menghadirkan aplikasi khusus bagi pelanggannya yakni MyTelkomsel, aplikasi ini merupakan layanan pelanggan yang dapat diakses secara mobile melalui dua cara, yaitu via website https://my.telkomsel.com atau dengan mengunduh aplikasinya.

Hotel Batiqa Sediakan Menu Harga Terjangkau
Sepanjang September 2019, Hotel Batiqa Pekanbaru menyajikan ragam makan dan minum spesial pembangkit selera yang bisa dinikmati di restoran lantai satu hotel.

Index Terkini
Kamis , 12 September 2019

PEKANBARU - Koalisi Masyarakat Sipil Riau melakukan aksi unjuk rasa di depan Gedung DPRD Provinsi Riau menolak revisi RUU KPK, Kamis (12/9). Revisi itu dinilai hanya akan melemahkan KPK."Belum selesai.

Rabu , 11 September 2019

DUMAI - Bea dan Cukai (BC) Dumai berhasil mengagalkan upaya penyelundupan satwa dilindungi jenis belangkas di daerah Panipahan, Kabupaten Rokan Hilir, Selasa (3/9/2019) Pukul 18.30 WIB.Belangkas yang.

Minggu , 01 September 2019

JAKARTA - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU), Arief Budiman, mengatakan para anggota DPR RI dan DPD RI terpilih akan dilantik pada 1 Oktober mendatang. Hal itu sesuai dengan masa jabatan anggota DPR RI periode.

Sabtu , 31 Agustus 2019

JAKARTA - Sebanyak 13 artis dan dua atlet dipastikan lolos menjadi anggota DPR RI periode 2019-2024. Komisi Pemilihan Umum (KPU), telah menetapkan mereka sah sebagai anggota DPR RI terpilih, Sabtu (31/8).


Minggu , 25 Agustus 2019

JAKARTA - Komisi Pemilihan Umum (KPU) tengah melakukan rapat koordinasi persiapan penyusunan anggaran jelang pemilihan kepala daerah (pilkada) 2020 bersama KPU tingkat daerah. Komisioner KPU Hasyim Asyari meminta.

Selasa , 13 Agustus 2019

JAKARTA - Wakil Ketua Partai Demokrat Syarief Hasan membantah anggapan yang menyebut manuver partainya merapat ke koalisi pemerintahan sebagai upaya mengantar kursi di kabinet Joko Widodo (Jokowi)-KH Maruf Amin..

Minggu , 11 Agustus 2019

JAKARTA - Komisi Pemilihan Umum (KPU) akan menetapkan ratusan calon anggota legislatif (caleg) terpilih DPR RI dan perolehan kursi parpol peserta pemilu. Penetapan ini digelar setelah Mahkamah Konstitusi (MK) tidak.

Jumat , 09 Agustus 2019

JAKARTA - Ketua DPP Partai Gerindra, Ahmad Riza Patria mengatakan, partainya akan memutuskan sikap politiknya pada September 2019. Sikap politik termasuk apakah bergabung ke dalam pemerintahan atau menjadi oposisi.

Jumat , 09 Agustus 2019

JAKARTA - Mahkamah Konstitusi (MK) akan menggelar sidang pembacaan putusan untuk 55 dari 260 perkara sengketa hasil Pileg 2019 di ruang sidang Panel Gedung Mahkamah Konstitusi Jakarta.Sidang putusan yang.

Kamis , 08 Agustus 2019

DENPASAR - Kongres V PDIP di Bali kembali mengukuhkan Megawati Soekarnoputri sebagai ketua umum. Megawati langsung diambil sumpah jabatan di hadapan para kader."Janji jabatan. Satu, bahwa saya untuk.